Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, XeMuS сказал:

Господа!

Мы делаем всё возможное, чтобы добавить гражданскую винтовку AR-15 в патче 0.11. Возможно, она появится именно в нём.

В твиттере написано что это будет российская версия гражданской винтовки AR 15.

В 11.10.2018 в 11:39, XeMuS сказал:

Господа! 

Мы делаем всё возможное, чтобы добавить гражданскую винтовку AR-15 в патче 0.11. Возможно, она появится именно в нём. 

P.S Российский AR-15

@XeMuS Это что за AR-15 сборки РФ? Kiba Industries? Даёшь доступные AR-15 в Тарков!

Кстати, следующий патч будет без вайпа и по типу 10.5 или с вайпом и 11?

11 minutes ago, Ursagi said:

В твиттере написано что это будет российская версия гражданской винтовки AR 15.

А это какая? Я в них не разбираюсь...

Товарищ @XeMuS поправьте, а то непонятно по Вашему сообщению...

3 минуты назад, Amauron сказал:

Всмысле российская AR-15?

Та что производится  в России. Если не ошибаюсь то самозарядный карабин Вепрь-15

Edited by Ursagi

1 минуту назад, horizon сказал:

Кстати, следующий патч будет без вайпа и по типу 10.5 или с вайпом и 11?

Я думаю мы уточним на тему вайпов на подкасте "TarkovTV".

1 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

А это какая? Я в них не разбираюсь...

Товарищ @XeMuS поправьте, а то непонятно по Вашему сообщению...

Поправил уже.

Just now, horizon said:

Это что за AR-15 сборки РФ? Kiba Industries? Даёшь доступные AR-15 в Тарков!

Это будет укороченная мосинка в ложе тозика, стреляющая полуавтоматом, и её можно будет заряжать магазинами на 30 от АКМ ))) 

Только что, XeMuS сказал:

Я думаю мы уточним на тему вайпов на подкасте "TarkovTV".

Ок, буду слушать. Доступные AR-15/AR-10 в Таркаче - очень занятно.

@Chernobyl_52 @XeMuS и всем мужикам с форума хочу сказать Вам что я для себя нашел одну большую проблему данного проекта. Это так называемая "игра после конца". Докачавшись до 40 уровня,открыв всех торговцев и побегав с всевозможной снарягой, понимаешь что делать становиться абсолютно нечего,весь смысл пропадает.

Квесты выполнены практически все.

Мотивации вступать в бой нет абсолютно никакой так как:

1) Схрон трещит по швам, и потерять свою снарягу совершенно не страшно.

2) Забрать трофейную с врага тоже уже не так приятно,тем более ты знаешь что у него не может ничего быть что не доступно тебе.

Единственное что держит игрока это сам момент боя(перестрелки,противостояния) и игроки начинают бегать (рашить) по всей карте в поисках острых ощущений,хотя острыми ими их уже тоже назвать трудно. 

То есть по сути игра говорит тебе тебе тут делать больше нечего жди вайпа или вайпнись сам) Тот же знаменитый стример Dobby уже сам себе устраивает ивенты что бы хоть как то скрасить игру для себя и зрителей.  Но это не правильно я считаю поэтому предлагаю подумать разработчикам над этим и ввести что нибудь что бы держало игроков и мотивировало для дальнейшей игры например:

1)Случайные события на локациях которые бы приносили например эксклюзивные предметы/оружие/броню которые не купишь у торговцев. 

2) Ивенты на подобие последнего с 100 % вероятности появлению решалы, было бы здорово если бы решала или его свита неожиданно появились где нибудь в санатории) Что создавало бы уникальные ситуации в рейде. 

3) Мини-задания для диких например высадился и у тебя квест убить одного из чвк беар награду если выживешь заберешь у торговца или например в следующий рейд за дикого тебе дадут стоковую м-ку) 

Вообщем основную мысль я думаю Вы поняли и надеюсь разработчикам понравиться такая идея. 

• Sad 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Это будет укороченная мосинка в ложе тозика, стреляющая полуавтоматом, и её можно будет заряжать магазинами на 30 от АКМ ))) 

Ничего смешного, AR-15 очень популярны под боеприпас 7.62x39. Там вопрос больше в надёжности личинки затвора. Стенки тонкие, что отрицательно сказывается на надёжности.

@AdikRF Для этого должны быть daily-квесты к точкам интереса на карте. Чтобы высокоуровневый пацан, прошедший весь ад, мог вечерком после работы выполнить пару квестов в команде. Этакая простая цель, двигающая тело на подвиги. Собственно такими несложными задачами живёт TvT сообщество армы уже много лет.

• Upvote 1

12 minutes ago, horizon said:

Ничего смешного, AR-15 очень популярны под боеприпас 7.62x39. Там вопрос больше в надёжности личинки затвора. Стенки тонкие, что отрицательно сказывается на надёжности.

Ну ладно, ладно, пошутил не зная - прошу понять и простить )))

Просто непривычно было прочитать "российская АР-15" )) 

3 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Ну ладно, ладно, пошутил не зная - прошу понять и простить )))

Просто непривычно было прочитать "российская АР-15" )) 

Я тоже удивился, но вроде Вепрь-15 есть и продаётся за цену винтовок POF-USA. Правда если POF-USA везти сюда, то цена вырастет в два раза.

Edited by horizon

24 минуты назад, AdikRF сказал:

я для себя нашел одну большую проблему данного проекта. Это так называемая "игра после конца".

Проблема в другом. Вы воспринимаете тестовый блид как законченный проект, релизную версию. Хотя мы находимся в стадии теста. Перестаньте воспринимать игру так, возможно у Вас появится больше смысла заходить в неё, например, тестить. 

• Upvote 4

5 minutes ago, horizon said:

Я тоже удивился, но вроде Вепрь-15 есть и продаётся за цену винтовок POF-USA. Правда если POF-USA везти сюда, то цена вырастет в два раза.

Погуглил, вопросы отпали. Даже не знал что есть такой карабин, посыпаю голову пеплом :$

11 минуту назад, AdikRF сказал:

@Chernobyl_52 @XeMuS

2) Ивенты на подобие последнего с 100 % вероятности появлению решалы, было бы здорово если бы решала или его свита неожиданно появились где нибудь в санатории) Что создавало бы уникальные ситуации в рейде. 

Я бы вообще оставил бы боссов - диких на постоянной основе. Но с разнообразием респауна. Такой движухи на таможне я давно не наблюдал

• Upvote 4

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

Кому интересно узнать про русскую AR-15 загуглите "ADAR 2-15", много интересного узнаете.

Какой интересный кадавр, спасибо за наводку! Думаю за 5 лет накоплю денег на POF-USA, не буду мелочиться на таких франкенштейнов. А всё же, какая русская AR-15 у вас в разработке?

5 минут назад, horizon сказал:

А всё же, какая русская AR-15 у вас в разработке?

Скоро всё узнаете. 

7 минут назад, -TFS-Reactive сказал:

Я бы вообще оставил бы боссов - диких на постоянной основе. Но с разнообразием респауна. Такой движухи на таможне я давно не наблюдал

Я вообще предлагаю всех диких заменить на свиту)) Вот веселуха будет.

• Upvote 12

3 minutes ago, horizon said:

А всё же, какая русская AR-15 у вас в разработке?

Как я понял из слов Чернобыля, АДАР 2-15 и есть? 

5 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Кому интересно узнать про русскую AR-15 загуглите "ADAR 2-15", много интересного узнаете.

Именно она будет в игре? От концерна Калашникова насколько помню. (ошибся)))

Edited by zloynegr

Just now, Chernobyl_52 said:

Вот тогда бойцы вновь будут бояться выходить в рейд ))) 

Я только за, где подписаться? :D

6 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Ммм еще одна вариация вепря. Так интересно. 

Только что, zloynegr сказал:

Именно она будет в игре? От концерна Калашникова насколько помню.

Нет, это не КК. Там сборка из кучи разных фирм.

Вчера заметил, что бандосы уже парами действуют. Пока один в укрытии, его прикрывает второй типок. Как только переключаешься на второго типа, то тебя обрабатывает первый. Вообще гопников надо больше и организованней, но ваши серваки и игра этого не выдержат.

Только что, horizon сказал:

Нет, это не КК. Там сборка из кучи разных фирм.

Поправил, спасибо.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...